+7(916)279-30-76 +7(968)910-19-42
 Работаем без выходных!
Подготовка к родам Стихиаль
Курсы для беременных в Москве Стихиаль. Стихиаль - это современная школа подготовки беременных к родам.
Россия
Москва
ул. Арбат, дом 25
+7(916)279-30-76 , +7(968)910-19-42
Подготовка к родам Стихиаль

Подготовка к родам Стихиаль



Регистрация

     Реклама:

Отзывы



Внимание! Перед отправкой на сайт все отзывы проходят предварительную модерацию.

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Вероника 14.10.18

Посещала курсы на м.Молодежная. "Стихиаль" здорово подготовил меня к предстоящим родам. Благодаря дыхательным и физическим упражнениям я всегда была в отличной физической форме, а информативные лекции помогли не бояться процесса родов, быть ко всему готовой, знать как ухаживать за малышом.  Благодаря супер-опытному и профессиональному преподавателю Эле мои роды прошли идеально! Очень важно во время родов иметь человека, которые не только поддержит морально, держа за руку и отвлекая душевными разговорами от тревожных мыслей, но и сможет физически помочь преодолеть боль, делая массаж и "продыхивая"  с тобой схватки. Рядом с Элей я чувствовала себя под защитой и знала, что все будет хорошо. Спасибо ей за это огромное! Обязательно рекомендую курсы и сопровождение в родах.

Екатерина 11.08.18

Отличные курсы для получения необходимых навыков по уходу за ребенком,информации по родам и всему, что так необходимо молодым будущим мамам+ еще и фитнес гимнастика для поддержания активности в период беременности.также хочу выразить благодарность именно преподавателю Эле,за ее чуткий подход к каждой девочке,ответы на все вопросы и профессионализм. Она вкладывает в работу душу,что сейчас очень редко встретишь. Так же брала у нее сопровождение в родах и ни чуть не пожалела. Хорошо ,когда рядом «свой» человек.Спасибо Стихиаль!

Юлия 10.08.18

Большое спасибо клубу Стихиаль за прекрасно организованные занятия! Отдельное спасибо моей ведущей Эле, чьи занятия я посещала с огромным удовольствием! Отличный фитнес, дыхательный тренинг, очень полезные лекции и позитивный психологический настрой. А также спасибо Эле за помощь в подготовке к родам и сопровождение меня в роддоме. Если бы не ее поддержка, массаж и различные техники естественного обезболивания, мне бы пришлось тяжело. Хочу всем курсанткам клуба Стихиаль пожелать благополучной беременности и легких родов!

Катрин 20.04.18

Спасибо Стихиаль за такие прекрасные Курсы, узнала много интересного по грудному вскармливанию. Приятная атмосфера располагающая на легкие роды.
И отдельное спасибо за поддержку в родах Фроловой Анастасии. Настя супер специалист, поддержала меня, когда был спорный вопрос в роддоме. Успокоила и все подробно объяснила. На самих же родах оказала огромную поддержку, мы с доченькой очень благодарны ей. Получилось, что я рожала с дежурной бригадой и одновременно со мной рожали 6 девушек, дежурная бригада разрывалась и акушерка заходила редко ко мне в родовую, но Настя все мне объясняла и всячески поддерживала морально, помогала пройти не легкий период потуг. Всем рекомендую ехать на роды с такой поддержкой.

Катя 13.04.18

Добрый день.
Хочу выразить благодарность Стихиалю за отличные курсы по подготовке к родам и сопровождение на родах. Со мной на родах была чудесная Ольгой Продан.
Я уже второй раз хожу на подготовку и беру сопровождение в стихиале. Это на самом деле бесценный опыт. Так важно хотя бы в последние месяцы перед родами полностью погрузиться в свое состояние, наладить контакт с малышом, поддержать свою физическую форму- и все это можно сделать на занятиях по подготовке. Не мешало и во второй раз освежить информацию лекциями, оказывается, что многое уже подзабыто!
Многие женщины переживают, что сопрвождение стоит дополнительных денег и достаточно сильно сомневаются, стоит ли тартиться. Но я вас уверяю, что после родов остаётся ощущение, что жто стоило каждой копейки и даже больше!!!! Это просто бесценно, когда с тобой в роддоме 'свой' человек, который близок тебе по духу и понятиям и старается все сделать именно так, как вы ожидаете, чтобы этот день и момент остался с вами приятным, а не страшным воспоминанием!
Я считаю, что Оля просто сделала мои роды возможными, потому что в какие-то моменты я просто считала, что не справлюсь. Рожали мы в 29-ом роддоме по контракту, в отдельном родблоке, он был очень симпатичный и уютный, что способстлвало позитивному настрою! Роды были естественные и без обезболивания. Схватки до 5-7см я провела на фитболе, а потом мы перешли в ванну. Там Оля делала мне массаж душем по кресцу во время схваток вплоть до родов. Считаю, что вода просто 'спасла', и рекомендую будущим мамам  серьезно рассматривать этот вариант для естественного обезболивания.
А 'находка' с дыханием в трубочку, когда уже тужит-это вообще ноу хау стихиаля!!!
Еще раз огромное спасибо за профессиональный и ответственный подход в подготовке персонала и обучении беременных!!!!!

Inga 06.04.18

Хочу выразить огромную благодарность Продан Оле. Благодаря ей мои роды прошли самым лучшим образом. Мой доктор долго не приезжала и вообще в родовой бокс никто из медперсонала не заходил. Благо со мной была Оля. Она даже кормила меня с рук в перерывах между схватками. Мы вместе все продышали, Оля держала меня за руку и контролировала все, что я делала. После таких родов я могу смело сказать, что пойду за вторым и за третим. И обязательно с Олей! А наши Курсы в Перово скрасили последние недели моей беременности. Оля, спасибо тебе огромное от нас с Глебушкой!

Евгения 13.03.18

Добрый день!

Хочу выразить благодарность клубу Стихиаль и особенно ведущей курсов на м. Молодежная – Эльмире. Занятия проходили легко, активно и весело. После гимнастики заряжаешься энергией на еще полнедели вперед. Лекции очень информативные, после рождения малышки регулярно заглядываю в свои записи.

Эля так же сопровождала меня в родах. Я очень рада, что взяла сопровождение, т.к. в процессе важно присутствие именно знающего и уверенного человека, который поддержит морально и физически. Изначально я сомневалась стоит ли брать сопровождение. Я думала, что присутствия мужа будет достаточно, т.к. он очень хотел быть со мной и готовился к этому. Тем не менее, увидев, как я страдаю от схваток, сильно растерялся и запаниковал, поэтому помочь мало чем мог. Эля же вселяла уверенность, помогла собраться с силами, дышать на схватки, делала массаж и неотступно была со мной в течение всего процесса. Огромное ей за это спасибо!!!

Ирина 11.03.18

Посещала занятия на площадке в Ново-Переделкино. Хотелось бы выразить особую благодарность Пекиной Эле, которая проводила занятия. Лекции были очень информативными, фитнес помог поддержать тело в тонусе и не быть «беременным овощем», лежащим на диване и помирающим от болей в спине. Очень советую всем девочкам, находящимся в положении, срочно встать с дивана и пойти на занятия с профессионалами Стихиаля! Я очень рада, что попала в руки к Элечке, большое ей спасибо, и большое спасибо Стихиалю, за то, что ответственно относитесь к подбору профессионалов! Со второй беременностью без сомнений только к вам!)

Kristina254 04.03.18

Всем доброго вечера! Хочу поблагодарить любимый центр Стихиаль и Ольгу Продан за отличную подготовку к родам, а также за сопровождение в этом непростом, но в тоже время удивительном процессе! Девочки, если у вас впереди роды берите сопровождение! В родах очень важно, чтобы была поддержка, причём мягкая, знающая и ведущая. В моем случае это была Ольга Продан. Безмерная благодарность! Вместе мы родили моё рыжее солнышко, доченьку Дарью;) и многие кто был с нами в палате на схватках, потом искренне благодарили за поддержку Ольгу, тк медсестр не хватает и персонального внимания нет. Свой же человек с тобой от начала и до конца. Мы рожали сутки и все это время Ольга была со мной! Благодарность  её силе, выносливости и щедрости сердца! И Стихиалю спасибо огромное за возможность быть в безопасном и поддерживающем пространстве!
Всем чудесных родов! Рожать не страшно! Главное позитивный настрой, дышать и идти с болью " за ручку". Поверьте, глазки и улыбка ребёнка уберут весь стресс пережитый во время и после родов;) и возможно, в скором времени захочется ещё раз в гости к аисту

Дарья 15.02.18

Здравствуйте! Я со «Стихиалем» успешно выносила  и родила троих детей. Ездила на занятия на Коломенскую. Моя фея Оксана Краснова просто бесценный для меня человек. Именно она вместе с врачом встречала моих детей в момент их рождения. И за это я всегда буду благодарна ее золотому сердцу и школе для мам «Стихиаль». С любовью. Дарья

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.