Заказать звонок Задать вопрос
+7(916)279-30-76 +7(968)910-19-42
 Работаем без выходных!
Подготовка к родам Стихиаль
Курсы для беременных в Москве Стихиаль. Стихиаль - это современная школа подготовки беременных к родам.
Россия
Москва
ул. Арбат, дом 25
+7(916)279-30-76 , +7(968)910-19-42
Подготовка к родам Стихиаль

Подготовка к родам Стихиаль



Регистрация

     Реклама:

Отзывы



Внимание! Перед отправкой на сайт все отзывы проходят предварительную модерацию.

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Юлия Про 02.11.18

Прошла неделя после родов. Хочу выразить большую благодарность школе Стихиаль. А лично Александре, Марии и Ирине. Посещала площадки Строгино,Сходненская и Арбат. С 20ой по 40юнеделю. Очень рада, что была возможность приобрести безлимитный абонемент и прослушивать одни и те же лекции и разных преподавателей. Получилась отличная информационная база. На роды шла уверенно и без страха. Хотя, конечно, совсем не знала, что именно меня ждёт. Рожала первый раз. Ни капли не пожалела, что взяла в сопровождение Ирину. Хотя изначально сомневалась стоит ли вообще брать сопровождение. Ира очень помогла мне. Поддерживала и была рядом тогда, когда мне надо. Благодаря сопровождению родила сама без эпидуральной анестезии. Малыш родился сильным и здоровым, не смотря на то, что были сложности в родах. Рожала в 32ом роддоме с врачом Натальей Владимировной Ли. Очень благодарна всей команде, принимавшей роды. Все мне очень помогли. А благодаря самим курсам, я была в отличной физической форме. Очень понравились занятия по дыханию, научилась дышать правильно не задумываясь. Очень спасало. Получила массу удовольствия во время занятий. Если слмневаетесь, приходите на пробные занятия.

heidel 01.11.18

Большое спасибо акушерке-психологу Эльмире Пекиной за интересные и полезные занятия в студии (м. Пушкинская) по субботам и за оказанную поддержку на моих родах. Эльмира проявила себя как компетентный и ответственный специалист в своей области, предоставляла информативную и актуальную информацию по подготовке к родам и послеродовому периоду. Ее лекции - отличная подмога по медицинским и общим практическим вопросам для женщин в положении.Она деловита, уверенна и прекрасно контактирует с людьми. Рекомендую ее на патронаж для беременных.
С благодарностью.
Люба

Вероника 14.10.18

Посещала курсы на м.Молодежная. "Стихиаль" здорово подготовил меня к предстоящим родам. Благодаря дыхательным и физическим упражнениям я всегда была в отличной физической форме, а информативные лекции помогли не бояться процесса родов, быть ко всему готовой, знать как ухаживать за малышом.  Благодаря супер-опытному и профессиональному преподавателю Эле мои роды прошли идеально! Очень важно во время родов иметь человека, которые не только поддержит морально, держа за руку и отвлекая душевными разговорами от тревожных мыслей, но и сможет физически помочь преодолеть боль, делая массаж и "продыхивая"  с тобой схватки. Рядом с Элей я чувствовала себя под защитой и знала, что все будет хорошо. Спасибо ей за это огромное! Обязательно рекомендую курсы и сопровождение в родах.

Екатерина 11.08.18

Отличные курсы для получения необходимых навыков по уходу за ребенком,информации по родам и всему, что так необходимо молодым будущим мамам+ еще и фитнес гимнастика для поддержания активности в период беременности.также хочу выразить благодарность именно преподавателю Эле,за ее чуткий подход к каждой девочке,ответы на все вопросы и профессионализм. Она вкладывает в работу душу,что сейчас очень редко встретишь. Так же брала у нее сопровождение в родах и ни чуть не пожалела. Хорошо ,когда рядом «свой» человек.Спасибо Стихиаль!

Юлия 10.08.18

Большое спасибо клубу Стихиаль за прекрасно организованные занятия! Отдельное спасибо моей ведущей Эле, чьи занятия я посещала с огромным удовольствием! Отличный фитнес, дыхательный тренинг, очень полезные лекции и позитивный психологический настрой. А также спасибо Эле за помощь в подготовке к родам и сопровождение меня в роддоме. Если бы не ее поддержка, массаж и различные техники естественного обезболивания, мне бы пришлось тяжело. Хочу всем курсанткам клуба Стихиаль пожелать благополучной беременности и легких родов!

Катрин 20.04.18

Спасибо Стихиаль за такие прекрасные Курсы, узнала много интересного по грудному вскармливанию. Приятная атмосфера располагающая на легкие роды.
И отдельное спасибо за поддержку в родах Фроловой Анастасии. Настя супер специалист, поддержала меня, когда был спорный вопрос в роддоме. Успокоила и все подробно объяснила. На самих же родах оказала огромную поддержку, мы с доченькой очень благодарны ей. Получилось, что я рожала с дежурной бригадой и одновременно со мной рожали 6 девушек, дежурная бригада разрывалась и акушерка заходила редко ко мне в родовую, но Настя все мне объясняла и всячески поддерживала морально, помогала пройти не легкий период потуг. Всем рекомендую ехать на роды с такой поддержкой.

Катя 13.04.18

Добрый день.
Хочу выразить благодарность Стихиалю за отличные курсы по подготовке к родам и сопровождение на родах. Со мной на родах была чудесная Ольгой Продан.
Я уже второй раз хожу на подготовку и беру сопровождение в стихиале. Это на самом деле бесценный опыт. Так важно хотя бы в последние месяцы перед родами полностью погрузиться в свое состояние, наладить контакт с малышом, поддержать свою физическую форму- и все это можно сделать на занятиях по подготовке. Не мешало и во второй раз освежить информацию лекциями, оказывается, что многое уже подзабыто!
Многие женщины переживают, что сопрвождение стоит дополнительных денег и достаточно сильно сомневаются, стоит ли тартиться. Но я вас уверяю, что после родов остаётся ощущение, что жто стоило каждой копейки и даже больше!!!! Это просто бесценно, когда с тобой в роддоме 'свой' человек, который близок тебе по духу и понятиям и старается все сделать именно так, как вы ожидаете, чтобы этот день и момент остался с вами приятным, а не страшным воспоминанием!
Я считаю, что Оля просто сделала мои роды возможными, потому что в какие-то моменты я просто считала, что не справлюсь. Рожали мы в 29-ом роддоме по контракту, в отдельном родблоке, он был очень симпатичный и уютный, что способстлвало позитивному настрою! Роды были естественные и без обезболивания. Схватки до 5-7см я провела на фитболе, а потом мы перешли в ванну. Там Оля делала мне массаж душем по кресцу во время схваток вплоть до родов. Считаю, что вода просто 'спасла', и рекомендую будущим мамам  серьезно рассматривать этот вариант для естественного обезболивания.
А 'находка' с дыханием в трубочку, когда уже тужит-это вообще ноу хау стихиаля!!!
Еще раз огромное спасибо за профессиональный и ответственный подход в подготовке персонала и обучении беременных!!!!!

Inga 06.04.18

Хочу выразить огромную благодарность Продан Оле. Благодаря ей мои роды прошли самым лучшим образом. Мой доктор долго не приезжала и вообще в родовой бокс никто из медперсонала не заходил. Благо со мной была Оля. Она даже кормила меня с рук в перерывах между схватками. Мы вместе все продышали, Оля держала меня за руку и контролировала все, что я делала. После таких родов я могу смело сказать, что пойду за вторым и за третим. И обязательно с Олей! А наши Курсы в Перово скрасили последние недели моей беременности. Оля, спасибо тебе огромное от нас с Глебушкой!

Евгения 13.03.18

Добрый день!

Хочу выразить благодарность клубу Стихиаль и особенно ведущей курсов на м. Молодежная – Эльмире. Занятия проходили легко, активно и весело. После гимнастики заряжаешься энергией на еще полнедели вперед. Лекции очень информативные, после рождения малышки регулярно заглядываю в свои записи.

Эля так же сопровождала меня в родах. Я очень рада, что взяла сопровождение, т.к. в процессе важно присутствие именно знающего и уверенного человека, который поддержит морально и физически. Изначально я сомневалась стоит ли брать сопровождение. Я думала, что присутствия мужа будет достаточно, т.к. он очень хотел быть со мной и готовился к этому. Тем не менее, увидев, как я страдаю от схваток, сильно растерялся и запаниковал, поэтому помочь мало чем мог. Эля же вселяла уверенность, помогла собраться с силами, дышать на схватки, делала массаж и неотступно была со мной в течение всего процесса. Огромное ей за это спасибо!!!

Ирина 11.03.18

Посещала занятия на площадке в Ново-Переделкино. Хотелось бы выразить особую благодарность Пекиной Эле, которая проводила занятия. Лекции были очень информативными, фитнес помог поддержать тело в тонусе и не быть «беременным овощем», лежащим на диване и помирающим от болей в спине. Очень советую всем девочкам, находящимся в положении, срочно встать с дивана и пойти на занятия с профессионалами Стихиаля! Я очень рада, что попала в руки к Элечке, большое ей спасибо, и большое спасибо Стихиалю, за то, что ответственно относитесь к подбору профессионалов! Со второй беременностью без сомнений только к вам!)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.